La gente hoy en día a menudo consume alimentos llenos de
toxinas, a veces incluso en grandes cantidades.
Lo peor de todo, ellos son generalmente conscientes de lo
que comen.
Tal actitud hacia la comida es la principal causa de muchas
enfermedades hoy.
De hecho, algunos productos deben estar etiquetados VENENO,
teniendo en cuenta el hecho de cuántas toxinas que contienen.
Por supuesto, esto nunca es el caso. Uno de estos alimentos
es chips, amplia mente populares en todo el mundo.
Es también uno de los alimentos más venenoso en el mercado.
Esto no significaría nada si chips no fueron consumidos en
grandes cantidades por mil millones de personas en todo el mundo.
Y, mientras que la mayoría de nosotros sabemos que este
alimento es saludable, muy pocos son conscientes del hecho de que es tan
tóxico, que en realidad debería ser prohibido en el mercado de alimentos.
¿CUÁLES SON HECHAS DE
CHIPS
En primer lugar, a diferencia de la creencia general, los
chips son raramente hechas de patatas.
De hecho, están hechas de varios ingredientes como el arroz,
trigo, maíz y popato escamas, que se mezclan hasta formar una pasta.
Esta pasta se forma primero, y luego frito en aceite y seco
soplado hirviendo.
En las fichas de fase final son potenciadores del sabor
añadido que siempre son tóxicos.
Aunque todos los ingredientes para la mezcla de las papas
fritas son OGM (porque son más baratos y más accesibles), una de las sustancias
más peligrosas en las fichas no se añade en el proceso de producción, sino que
es más bien un subproducto del procesamiento.
¿POR QUÉ SON CHIPS
PELIGROSO PARA SU SALUD
La acrilamida es una sustancia cancerígena peligrosa que
hace tiempo se sabe que causan cáncer en los animales, y las patatas fritas
contienen cantidades excesivas de estos, muy por encima de los niveles
aprobados.
La acrilamida se forma cuando los alimentos ricos en
hidratos de carbono se expone al procesamiento térmico como para hornear y
asar.
Este compuesto causante de cáncer está particularmente
presente en fichas ya que este producto es a la vez frito y se secó a altas
temperaturas.
Es un hecho que todos los alimentos procesados a
temperaturas
Superiores (100 ° C) 212 ° F contiene esta sustancia
cancerígena, cuyos niveles en los alimentos populares en todo el mundo está muy
por encima de los niveles aprobados.
Lo peor de todo, todavía no hay ley que obliga a las
empresas a advertir a sus consumidores de las toxinas peligrosas que se
encuentran en sus productos y los riesgos de salud que incurran.